Предложение

 
Предложи мне что-то конкретное и полезное,
Работу, проект, да хоть что-нибудь интересное.
Сделай. Хоть что-то, что для меня
Журналиста, художницы. Дай мне коня,
Чтобы двигаться просто. И даже не нужно машины.
Дай возможность какую.Подставь мне немножечко спину
И плечо для опоры. И что-нибудь мне предложи!
Я пишу, что угодно. Ты знаешь. И всё от души,
Я работать люблю. Так найди для меня ту работу,
Чтобы сделать могла без холодного пота,
Но копейку какую.И, в общем, для них, для зверей,
Те же Фильке таблетки. И корм. Или глазки. Персей
У меня в тех же каплях нуждается.Или лягушки
Им аквариум нужен побольше.И там зеленушки
Развести им какой. Понимаешь? Не то, чтоб себе.
Покажи мне своё отношенье. Участье в Судьбе
Ты прими. Капелюшку заботы.Реальную плюшку.
А поможешь ты мне, и моим ты поможешь зверюшкам!
Вот ответ мой такой обстоятельный этот - тебе!


Рецензии