Что есть в голове

Просто убей, что есть в голове.
Не стесняйся, ведь это не я.
Просто добей, что есть обо мне.
Королева, а я лишь ладья.

Зачем хранить моё добро,
Если тебе уже всё понятно.
Продай, будто это серебро,
Ведь тебе это всё неприятно.

Но я слушаю только голос
Сердца, а не свою голову.
Я вижу вновь твой волос,
Который приведёт к логову.

Ничего в тебе не изменю,
Замена! Хотя, ведь это не я.
И ничего делать не стану,
Ну не достать теперь до тебя.


Рецензии