Старость откладывается
И дачу
нужно срочно продать, не иначе.
Но какая земля? Вы не правы.
Подлечить бы больные суставы.
Продала...
Целый год провалялсь.
О суставах и не вспроминалось.
Всё вязала шарфы и шапчонки...
По земельке скучают ручонки.
Значит так, старость просто отложу.
Строю новую дачу похоже.
Всё теперь непременно в порядке.
Снова будут и клумбы, и грядки.
Свидетельство о публикации №123051903299