Дельный совет

Кто бы подкинул дельный
совет,
Чтобы сложились все пазлы,
Как поступить порой чтоб
не во вред,
Выполнить всё как по маслу...

А кто то так нужен лишь для
того,
Чтобы не лез в твоё дело,
Дельный совет свой зарыл
глубоко,
Когда бы нужда в том созрела...


Рецензии