е2-е4

   Мы - не стихирёвы пешки,
   почерк свой у нас у каждого, свой стиль.
   Меряют достоинство не сантиметром,
   и по своему прекрасны шторм и штиль.

   Даже и ошибки наши так порой уместны,
   самобытность, колорит с собой несут.
   Иногда и мыслям так бывает тесно,
   что и гигабайты не спасут.

   Языком любым владеть отрада,
   миллионы цвета гамм рождает карандаш простой.
   Пишем мы не как кому-то надо,
   а нацедим, что накоплено душой.
          ---*---
   Порой не доношен ребёнок,
   так что же, ему не жить?
   Жизнь сама подскажет,
   как в дальнейшем быть.

   Кто-то на сайте свои лечит нервы,
   кто-то их лечит другим,
   кто-то планирует стать первым,
   кто-то давно стал им.

   Бывает так выходит,
   добавим в этой связи,
   если пешка правильно ходит,
   она проходит в ферзи.

   19.05.2023


Рецензии