Другу
Не отвечу на нужный вопрос.
Я для друга себя сберегу
И придумаю новый запрос.
Ты себя без меня не простишь.
Не забудешь дурацкую боль.
Ты себе без меня не велишь
Прекратить обижаться на роль.
Я с тобой, поддержать не боюсь.
Я всегда предоставлю плечо.
Ты со мной, я теперь не ленюсь:
Выдыхаю, когда горячо.
Мы с тобой друг для друга важны.
Напитаемся дружбой сейчас.
Мы с тобой переменам нужны.
Перемены обрадуют нас.
Свидетельство о публикации №123051903244