Сегодня с самого утра, дождь не уходит со двора
Дождь не уходит со двора.
Дождинки капают с куста,
Как будто утрення роса.
И от ворот бежит река,
И глубокА, и широкА.
Я на своём стою крыльце
Как капитан на корабле.
А надомною серость туч,
И ветерок слегка колюч.
Промокли все кругом цветы,
И у людей в руках зонты.
На подоконнике, мой кот
К стеклу прижал пушистый хвост.
Гулять, не хочет выходить.
Уткнувшись в лапки, мирно спит.
21.10.2022 17:51
Свидетельство о публикации №123051903243