Психиатр III - Самый нормальный

Завывает ветер за чёрным окном,
Косо падают капли дождя на стекло,
Глубоким спит мой город сном,
Сегодня мне наконец-то повезло .

Слышу мерный стук каблучков,
Передо мной стройное тело девичье,
В голове длинный список готов,
Двое мы с ней, третий , он лишний.
#########

Почему же идет он за мной?
Ребенок или просто невзрослый?
Да пусть меня оставит в покое!
Человек этот мелкий и низкорослый

Что такое из кармана он вытащил?
Чем таким он мою шею обвил?
#########
Она глаза свои на меня вытаращила,
Сопротивляться у неё уже не было сил.

Нежно я положил её в стороне,
Она в моей будет нуждаться заботе,
Еще с ней мы  будем наедине,
А пока что я на моей дороге охоты.

Продолжаю молча я путь одинокий,
Как знал и думал, мне сегодня везет,
Кругозор мой необыкновенно широкий,
Пусть судьба в ночи к себе позовёт.

Просто ни на кого на свете я не похож,
Но при этом я абсолютно нормальный,
Тихонько достаю из кармана я нож,
Сегодня чей- то день будет фатальный.

Отвернулась она, побежала куда?
Часто дышит, лицом она падает вниз,
От меня ей не  убежать никогда,
Преподнесу тебе я хороший сюрприз.
#########

Почему за мной он все время бежит?
Почему течет из его глаза слеза?
Почему ни о чем он мне не говорит?
И какие же красивые парня глаза…

Почему так больно мне стало глотать?
Почему ночью этой такое небо красное?
#########=
В конце охоты она перестала дышать,
Случай обычный, но никак не ужасный.

Хороших знакомых в стороне оставляю,
Для того, чтобы позже о них позаботиться,
Их под деревом очень красивым я закопаю,
А пока что продолжаю охотиться.

Что-то во мне психиатр тогда упустил…
Он живет в мире своём нереальном,
Сам себя давным-давно я простил,
Как никто другой я совершенно нормальный!


Рецензии