Вот оно... счастье

То за шитьём, то за вязанием...
Так коротает каждый вечер.
Не приглашают на свидания,
Не назначают больше встречи.

Двух близнецов сама растила.
Их папа так... Ни враг, ни друг.
Любвеобильный был он очень.
Ошибку совершила вдруг.

К нему всегда белой голубой,
Не шла, летела на свидание.
Подолгу ждать он не любил,
журил не раз за опоздание.

Спешила новость сообщить,
что ждёт дитя. Какое счастье!
Весь мир стал в розовых тонах -
он изменился в одночасье!

Бежала. Милая глупышка!
Долго себя потом корила.
Прощался нежно он с другой,
выходит, зря к нему спешила.

Как мог предать её любовь!
Обида, боль в душе взыграла.
Ни слова даже не сказав,
Невидимую нить порвала.

То за шитьём, то за вязанием...
Прошло так много лет подряд.
Выросли два её сыночка,
Богатыри в кроватях спят.

То за шитьём, то за вязанием...
Так быстро вечер пролетает.
Только предательство ещё
Она нет, нет да вспоминает.


Рецензии