Май расплакался...

Май  расплакался  капризно…..
Плачь,  не  плачь,  он  не  придет -
И  душа  уже  не  ждет,
Он с другой  идет  по  жизни.
Вот  нашел  замену  мне,
И  богата  и  спесива,
Смотрит  зло  и  горделиво,
Без  улыбки  на  лице.
Заказала  платье  снова,
Шубу,  туфли  и…..  стихи,
Славы  купит  за  грехи,
Коль  умишко,  не  основа.
В  уголочке  посижу,
Смех  берет  от  таких  дам,
Что  кричат – «куплю – продам»,
Я  ж   другое  говорю.
Лучше  бедно  жить,  но  верно,
Всё    дешевое  на  срок,
Жизнь  нам  всем  подаст  урок -
И  успешным,  злым  и  вредным.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии