9-8-9-2 Про музей

в музей ходить мне лень ребята
и вам вот предложенье дня
продам билет на посещенье
меня
***
пойду в музей на ночь музеев
ведь многодетная я мать
и там прилягу в уголочке
поспать
***
пять лет в музей мы собирались
собрались даже бабка дед
но не смогли пойти нажрались
в омлет

18.5.2023

Сообщество в соцсети устроило флэшмоб на тему музеев.


Рецензии