Образы

Если мир маленький, - читай книги!
Если сам - слабенький, - закаляйся!
Люди, злые, - не общайся!
Меняться хочешь, - из штанов выпрыгни!
Когда, деревья, были, большими, - детство!
Когда дела не ладятся, - не печалься!
От неудач, стресса, - одно средство,
Уйди и, - в себе покопайся!
Если песни в нашей жизни, - несчастные!
Образы, что видишь вокруг, - миф!
Когда в сердце любовь, - главные!
Мир - театр, - ты же не гриф!
Хочешь видеть красоту, - смотри!
Не нравится ситуаци, - уходи!
Выбирай друзей себе, - сердцем!
Попутчик твой, - иногда враг!
Не доверяй свою жизнь, - рельсам!
Добро, можно делать, - просто так!
С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2019 г.


Рецензии