Какая ночь сегодня светлая

*******
Какая ночь сегодня светлая,
Луна всю землю освещает.
Глядит на мир глазами светлыми,
И что-то тихо напевает.

И носит ветерок мелодию.
Впуская в сонные дома.
Такую нежную рапсодию,
И светом красит купола.

А мне не спится, ну не капельку.
Я лбом приклеилась к окну.
Скрипит от ветра наша ставенка,
Да тени ходят по двору.

14.09.2022 19:53


Рецензии