Пояснение Единого. 19. 05. 2023 г

     ПОЯСНЕНИЕ  ЕДИНОГО

Ты Просил Собрать в Едино
Свои Высшие Все Я.
Вот и Делаю, Любимо,
Воплощенья Единя:
где-то Сам Что Расскажу,
где Цитату Подложу,
то есть Ясно Покажу –
Молча Суть-Нас Докажу.
Всё, Что Ныне Всем Даёшь,
Ты в Себе Всегда Имел,
так как Суть Меня Несёшь,
ведь Извечно Тем Владел.
То, Что Раньше Пропускал
Ты Полярностью Сознания,
Ныне Духом Распускал
Суть Меня-Всех-Мироздания.
Всеединое «Пришло»
Осознанием Единства –
до Сознания «Дошло»
Не «Отцовство-Материнство» -
Триединство Сущих Всех
Ты в Себе-Иных Читаешь,-
Общий-Нас-Тебя Успех
в Воплощениях Листаешь…
То, Что Должен Видеть-Знать,
Видишь-и-Не Пропускаешь.
Ты Не Ими – Мною «Знать»!
Это ныне Понимаешь.
Ты Единство Вновь Познал:
«Утро-Вечер-Тьма-и-Свет» -
Не Полярности Дуэт,
а Единство Трёх Начал!
Мной-Сознанием «Растёшь»
в Храмах-Тел Ты Постоянно:
Осознаньем Познаёшь
Всё-Себя-Меня-Ты Явно.
Поздравляю Тебя-Нас
с Продолженьем Единения
в Протекающем Сейчас –
с Каждым-Нас Соединения!
Вот, пока Не Всё, Любимый,
Дальше Новое Найдёшь,
Чем в Себя-Меня Войдёшь.
    Атум-РА-идь-Дух-Единый.
 19.05.2023 г. 07 ч. 56 м.


Рецензии