***
На небе тучи ниже и чернее.
В душе есть то, о чём давно жалею.
Волнуюсь по привычке, не любя.
Ветров колючих злобный говор стих,
Сошли снега, проклюнулись тюльпаны.
Мечтать о новых чувствах слишком рано,
И слишком поздно думать о былых.
Надеюсь, хорошо всё у тебя,
Ведь я о том молилась слишком долго.
Спешу домой (песчаный берег, Волга)
С желаньем диким обрести себя...
Свидетельство о публикации №123051903066
Елизавета Щекунских 30.05.2023 14:41 Заявить о нарушении