Я спрятал телефон

Кому сейчас мне написать,
Что я приехал, что я дома?
Кому про чувства рассказать,
Что боль теперь со мной знакома?

Сегодня спрятал телефон
И удалил с нею всё.
Как же жаль, что это не сон,
Сердце помнит ведь ещё...

Я брожу опять с улыбкой!
Только ведь за нею слёзы.
Я останусь лишь картинкой,
Остальное уничтожат грозы...

Никто меня не понимает...
Она забила так давно.
Рана всё же убивает
И вот я кричу заодно...


Рецензии