О милости мой молит грешный взгляд

Любоваться вашей красотой, -
Даже это преступление перед вами.
Только,что я мог у вас украсть?
Лишь улыбку,да и то на миг.
Добрый Ангел,не лишайте меня света, -
Ведь без света не бывает жизни.
Я ведь вами только лишь любуюсь,
И о вас лишь искренне молюсь.

Не лишайте меня этого тепла.
Вечный холод, - он и так
Со мной повсюду.
Можно хоть глазами иногда,
Целовать я ваши губы буду?
Сладко ваши пальчики ласкать, -
Гладить робко их
Влюблёнными глазами.
Вы позвольте мне,хоть иногда
Упиваться вашими словами.

Голос ваш, - хрустальных звёзд родник, -
Пьёшь и лишь сильнее в сердце жажда.
Что за ангельское счастье, -
Слышать звук,
Музыки небесной и летящей.
Я преступник,посягнувший на любовь,
Вечностью горячего желания,
Не лишайте,Ангел Добрый,
Меня грёз,
Я умру без вашего сияния.


Рецензии