Белый снег идёт с утра
На полянах белизна.
Крыши все покрыты белым,
Исчертили будто мелом.
Обсыпает снег деревья
На ветвях как ожерелье.
Сосны шубки одевают
Ели шали примеряют.
К нам в село пришла зима,
В печках щёлкают дрова.
Дым из труб валИт седой,
И мы на улице с тобой.
04.11.2022 20:55
Свидетельство о публикации №123051902937