Zдесь Русский Дух!
В войне без лишних показух.
Быть воином...жить вечно!
Zдесь закалился Русский Дух!
По нам горят и гаснут свечи
И пламя вьется на звезде
Быть воином...жить вечно!
Zдесь Русью пахнет как нигде!
Припев:
Земля нам пух...
Могила Бахмут
Давили, давим и будем бить!
Zдесь Русский Дух...
Zдесь Русью пахнет!
Вам "Муzыкантоv" не победить!
Наш путь уходит в бесконечность
Но обойтись нам без разрух
Быть воином...жить вечно!
Zдесь закалился Русский Дух!
Не надо слёз, попроще речи
Мы возвратимся к вам в дожде
Быть воином...жить вечно!
Zдесь Русью пахнет как нигде!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123051902915