Сила духа

Сияет люстра тонким нимбом.
Вокруг промозглость, неуют.
Но духом мы сильны единым,
Не победят нас, не собьют
С пути. – Заря неотвратима,
Возмездье за моим плечом.
Летят все пули мимо, мимо,
Мне всё на свете нипочём!


Рецензии