Я жду тебя враг!

Я жду тебя враг! В промерзшем окопе,
Жду твои танки и ночью и днем.
Покуда ты ищешь их в лживой Европе,
Мы к встрече готовы мы вас уже ждём!

Я жду тебя враг! В своем вертолёте,
На бреющем реже потоки ветров.
Возможно в своем последнем полете,
Я смерть свою встретить конкретно готов!

Я жду тебя враг! Ну где ты клыкастый?
Патронов не хватит, живьём будем рвать!
Мы ждём твой бросок! Мы ждём контрнаступ!
Чтоб наглый хребет твой на век обломать!

Я жду тебя враг! Собрав СВОи силы!
Кипит русским духом славянская рать!
Мы верим в Победу! Все будет Россия!
Zа нами Москва! C нами Родина Мать!

Я жду тебя враг! В горящем "Прорыве"
Мы сдюжим! Дотянем! Держись экипаж.
Летим по кровавым степям Украины,
Пока ещё дышим и в мыслях кураж.

Я жду тебя враг! В окружённой высотке,
Граната со мною на пальце чека.
И в самом последнем, решающем вздохе
С собой забираю я душу врага!

Лик Д.С.


Рецензии