Матери Земле

Ты любишь всех, для всех в своей судьбе
Здесь находя то ласку, то уроки,
И нас прощаешь, несмотря на все пороки,
И нас, как прежде, носишь на себе;

Ты любишь всех, ты всем и правда Мать,
Тебя благодарить я не устану,
До той поры, пока дышать не перестану,
Слова я не устану повторять...


18.05.2023


Рецензии