Репка на новый лад
Вытянуть репку нетрудно.
Другое дело -
"Джип" из лужи.
***
Тянем впятером -
Машина ни с места.
Где мышка?
***
Дружный коллектив
Справится и с репкой,
И с машиной.
***
Вытянем "Джип" -
Пойдём за репкой.
Справимся!
***
Почему бы награду
Не получить за свой труд?
Ста баксов довольно!
Свидетельство о публикации №123051902820