Пионы не любят коров
Пионы, дикий марьин корень,
Растут упорно под забором
И до коров им дела нет.
К ним травоядных не влечёт.
Никто не ест их листьев горьких.
Лишь для себя растут на горке
И не берут коров в расчёт.
А вот огромные цветы
Для пчёл открыты, ароматны.
И нам, и пчёлам так приятны
Большие яркие зонты.
Мы тоже смотрим, что за птица.
Одних зовём к себе упорно,
С другим не вступим в разговоры.
Ведь можно жизнью поплатиться.
Свидетельство о публикации №123051902781
впрочем,как и все ваши работы!
С уважением и наилучшими дружественными пожеланиями,
Натали Мишарина 21.05.2023 15:34 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями
Владя Невеста 22.05.2023 19:53 Заявить о нарушении