поздравляем галину

 
Ты молода и так прекрасна,
Лишь мимолетно бросишь взгляд,
Становится всем сразу ясно,
Склоняют голову мужчины все подряд.

С днем рожденья поздравляем
И как в юности желаем:

Чтоб такой был рядом человек
В тебя влюблён на долгий век
И до глубокой старости
Не обидел в самой малости.

Дарил букетами цветы
И упреждал твои мечты,
Тебе в любви верен до гроба
И счастливы чтоб были оба.


Рецензии