Алёнка...
Тебя, ласкает кто-нибудь другой,
А я люблю, люблю тебя Алёнка
И я хочу, чтоб ты была со мной
А я люблю, люблю тебя Алёнка
И я хочу, чтоб ты была со мной
А колёса стучат и бегут поезда,
И ты уезжаешь надолго,
А я боюсь, что больше уже никогда!
Тебя не увижу Алёнка,
И я боюсь, что больше уже никогда!
Тебя не увижу Алёнка,
Помню ночь под звуки серенады,
Под окнами твоими простоял,
А, вышло, что добился я награды-
Тебя, я, в первый раз поцеловал!
И вышло, что добился я награды-
Тебя, я, в первый раз поцеловал!
А колёса стучат и бегут поезда,
И ты уезжаешь надолго,
А я боюсь, что больше уже никогда
Тебя не увижу Алёнка,
И я боюсь, что больше уже никогда
Тебя не увижу Алёнка,
Скрылся поезд в утреннем тумане,
Но, я, тебя не в силах позабыть
И я прошу, прошу тебя Алёнка
Хоть пусть с обманом, ты ко мне вернись!
И я прошу, прошу тебя Алёнка
Хоть пусть с обманом, ты ко мне приди!
А колёса стучат и бегут поезда,
А, ты уезжаешь надолго,
И, я боюсь, что больше уже никогда
Тебя не увижу Алёнка,
А, я боюсь, что больше уже никогда
Тебя не увижу Алёнка,
19.05.76(стих для Лены Маленькой)
Свидетельство о публикации №123051902771
Стих супер! Спасибо.
Светлана Васильева 10 19.05.2023 14:19 Заявить о нарушении
Юрий Кочубей 19.05.2023 20:47 Заявить о нарушении