За столом

ПРИПЕВ.
За столом, столом с друзьями, за напитками от сердца,
Мы становимся князьями, открывая  сердца дверцу,
Открывая души наши, много лет уже знакомы,
Много мы хлебнули каши, говорят о том альбомы.

На столе салат с моркови, вобла свежая, пивко,
Самогона выпить что ли, слишком градусам легко,
Пиво раньше да с пеною, благодать по телесам,
Только баночку открою, дрожь идёт по волосам.

А теперь хмельное диво,  вообще от вкуса ноль,
Упаковано красиво, самогончику позволь,
Это наш напиток местный, не чета пивной беде,
Он достаточно известный, по плечу сегодня мне.

Благодать сидеть с друзьями, наконец то  собрались,
Кто то двигает бровями, ты с душою отнесись,
Кто рассказом новым блещет, о поездке за рубеж,
Кто хватается за клещи, кто колбаски мол порежь.

Суета в застольной сцене, завораживает мило,
Ведь общение так ценно, ценно всё что раньше было,
Уменьшаются запасы, разговоры льются громче,
Все почти уж седовласы, а рассказы только ёмче.

 


Рецензии