Можно всмотреться в горы снизу?

Можно всмотреться в горы снизу!
Бережок, тот не против!
Рёбра не голые у гор?
Трещины, камни и завитки трав - видны сверху!

Травы колючие - не вцепишься!
Не свежие, а стоят!
Трескаются горы... на каменюки?
Парят нитками облака!

Бледная синь у неба!
Бледная гора - синь приняла!
Эй вы, братья, сёстры... природа!
Темнеет!  Значит уходить мне пора!


Рецензии