Полет мысли
Против суеты качели,
Уделяй меньше печали,
Скорость давно превысили,
До многого опаздали,
Пока ждали,
На завтра ,что не дотерпели.
Вдруг подходит о чем мечтали,
Красиво если,
Чисто думали,
Дали получили,
Как желали.
1903
20200519
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123051900275