Злой воин Прилепин, веселый Злой Саша

Писатель Прилепин
за русскую землю
и словом, и делом,
душою, и телом.

Бойцы Боголепны.
Стихарь камуфляжа,
Воитель Прилепин,
с иконой "Злой Саша".

Скрепят крепко-крепко
Рейхстагами сажу
Злой воин Прилепин,
веселый Злой Саша.

2023, весна. На фото: Саша "Злой" Шубин.

Стихарь - церковная одежда.


Рецензии