Ночь сюрпризов полна

Ночь сюрпризов полна и фантазий горячих горнило
Захватило меня в суете убегающих дней-
Мы сидим у окна, ты невинно глаза опустила,
Видно вспомнила что-то из прожитой жизни своей.

Два бокала вина и безмолвно горящие свечи,
Поднимаемся мы до небес на безумной волне-
Тихо смотрит луна на твои оголенные плечи,
Ей бы тоже хотелось коснуться их также как мне.

Нежных глаз глубина, утонуть в них легко, без сомненья,
Наш ночной ресторан стал похожим на дивный дворец-
Восхищенья струна превращает шальные мгновенья
В невесомую музыку, в таинство нежных сердец.

Просто в душах весна и нам большего счастья не надо,
Мы друг друга нашли на орбите любви неземной-
Ты мне очень нужна – и мне хочется быть просто рядом,
Поднимаясь до звёзд на качелях в обнимку с тобой!
;


Рецензии