Родилась из моей слезы...

Родилась из моей слезы
Мандала,
Словно берилловая, гошенитовая,
Минеральная,
Светом осиянная,
Изумрудовая Зелёная,
Тара бриллиантовая,
Станешь жена.
Сколько ликов у сострадания?
Ты как радуга,
Только спектров твоих
Радужных -
Не одна полоса,
А три.
Видели же уже,
Как изменилась радуга?
В мерности нашей
Разлиты все ипостаси,
Ты как спасительная звезда.
Если в центр тебя попадает
Земная женщина,
Воспевая
К тебе слова,
То вокруг неё кружит волна,
Не похожая, и не вписывающаяся,
Ни в одни врата.
Отметает вокруг, охранная,
Скоростная твоя стена,
Все напасти и горести.
ОМ ТАРЕ СОХАМ


Рецензии