Жестокая судьба

                _
О бедный мой герой жестка твоя судьбина
Жестока и горда что рядом с нею ты
Что только лишь она и лишь она исполнит
Исполнит все твои безумные мечты

Ты вечен рядом с ней она твоя до гроба
Как та что нам седым дана на краткий срок
Не та что нас родит а та что нам зазноба
Что век готова свой да с нашим разделить

Жестокая стезя нам выпала ну что же
Иначе мы прийти не можем в этот мир
Жестокая стезя но нет ее дороже
Для тех кто ищет свой весь век ориентир   
23.12.22


Рецензии