Ах, столько тут сложилося

На стих, "Ну, о-чень жёлтое!.. Как солнце!.." Татьяны Красюк

Моя рецензия

Ах, столько тут сложилося
Две ленточки-блондиночки
И солнечные лучики
Ботинки цвет небес
Портфель, что полон мыслями
И к сердцу нашлись ключики
И двое одно целое
 и слово их - держись

Сам стих Татьяны Красюк

Тонюсенькие ленточки
В любимые их хвостики
Вплетала, как заметочки
Ботинки порвались...
Купила мама сирие
Ходить по лужам ботики
Он, полный благочиния
Взял на руки: Держись!

Когда две половиночки
Да в целое, что лужи им
Две ленточки-блондиночки
Как солнышка лучи
В портфеле полном мыслями
Страницы отутюжили
И с кодовыми числами
К сердцам нашли ключи

К картине, "Счастливое и беззаботное детство" Американского художника, Дональда Золана (Donald Zolan) можно увидеть.


Рецензии