Незнакомка

Я вдохновился вдруг чем то иным,
Я склонился перед её красотой.

А причина то в чем? —
Неясным
Весенним
Днём,
Я связал её –
со своим
Сном.

Её образ – как пластинка в моей голове,
И сомнениям нету предела.

Я представил: – как я стоящий на дне
Замечаю часть её света.

Но, если честно, скажу тебе друг,
Что я знаю её только имя.
И как же так вышло? А вышло вот так: –
Я заметил на спине её крылья.

Я вдохновился вдруг чем то иным,
Я склонился перед маленьким Ангелом.

А причина то в чем? —
Неясным
Весенним
Днём,
Моё сердце вдруг стало пламенным.


Рецензии
Прелестный живой стих.
Спасибо.

*Когда вернешься, а?

Натэлла Климанова   20.05.2023 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.