Не грусти, мой друг

Я прошу, не грусти, пожалуйста,
Не сдавайся коварной судьбе...
Ты проснулся и это главное,
Значит жизнь улыбнулась тебе.


Тебе новый день дан в подарок
И подарен шанс верить, любить.
Наслаждайся весны ароматом
И 'спасибо' скажи за шанс жить.


Каждой грусти своя причина,
Каждой грусти своя глубина...
Но не дай затянуть в трясину
Свои чувства, жизнь то одна.


Береги свои душу и сердце,
Береги свой внутренний мир,
Принимая судьбой подаренный 
Чудодейственный эликсир.


Ведь в нём сила жизни заложена
Что защитный питает круг...
Ну а грусти всегда равноценна
Доля радости, помни, мой друг.

Татьяна Добрая


Рецензии