***

Из лепестков сонного мака,
Сделал бы туфельки я для вас,
Чтоб целовать их,
И плакать от счастья,
Любуясь нежностью ваших глаз.

Впиваясь в вашу стройную ножку,
С почтением к чистоте святой,
Не может не плакать от счастья грешник,
Даже если он вовсе слепой.

Ведь и слепой станет зрячим от света
Прикосновения жаждущих губ.
У вашей изящной ангельской ножки
Станет царём любой пастух.

И раб любой сочтёт господином
Себя,упав перед вами ниц,
Чтобы во тьме ночной собирать
Радость ваших волшебных ресниц.

Всему,что прекрасно нет в мире названия.
Ведь даже Создателю не повторить
Ваше чарующее сияние,
Что можно лишь чистым сердцем
Любить.


Рецензии