Время
Чувствуешь как время
Вновь сквозь пальцы песком
Это и о нас
И вроде бы не о ком
Нет его как будто
В этом мире для нас
Мы ведь не научены
Жить здесь и сейчас
Мы спешим куда то
Силясь всюду успеть
До конца пытаясь
Свою песню допеть
До конца но вновь забыв
Последний куплет
Мы кружим бесцельно
В колее этих лет
16.12.22
Свидетельство о публикации №123051902621