У ежихи в тёплой хатке
Родились вчера ежатки:
Три сыночка и две дочки –
И похожи на комочки!
Мама малышей ласкает,
Их собою согревает,
Молочком детишек кормит –
Подрастут ежатки скоро!
Станут острыми иголки –
Не страшны им будут волки!
Свидетельство о публикации №123051902617