Влекущая. Абсолютная. 2020

      У абсолютной красоты
Есть конкурент – волшебнейшая Ты -
Прекраснее всего  всегда и всюду!
И днём и ночью я с Тобою счастлив был и есть,
И буду!
      Ты мне шепчешь что-то необыкновенное:
От  абсолютной может появиться только изумительное и сокровенное,
Очаровывающее, стремящееся только в увлекающие высоты –
Мир счастья необыкновенной красоты!
Я согласен с Тобой, ведь Ты – 
Вселенная моей абсолютно прекрасной мечты!
      Невероятная, лучшая, чем кто бы то ни был!
Я ведь влюблён в Тебя был!
Я и теперь мечтаю встретиться с Тобой -
С обладающей  абсолютной красотой!
         Что Тебе рассказать в этот дивный вечер?
  Ты мне отвечаешь, кладя мне руки на плечи:
Расскажи про вечность,
Про самую смешную беспечность,
Про самую красивую мечту
И про мою абсолютную красоту!
        Я очарован в ночи Тобой, изумительной!
Хочу слушать песнь волн в тиши ночной –
Про нежность Твою восхитительную,
Про Твою абсолютную красоту пленительную!
   


Рецензии