Ложные друзья

                _
Сколько было потных рук
Лживых речей
В дни когда ты был один
Вообщем ни чей

Сколько было их таких
Не перечесть
Тех кто запятнать хотел
Твою честь

Улыбаются в глаза
А за спиной
Все они порой твердят
Злобно не ной 
14.12.22


Рецензии