Влекущая. Абсолютная. 2021

     За абсолютную красоту, для которой пока не придуман
Художниками и скульпторами сюжет,
За абсолютную любовь, которая спешит за абсолютной красотою вслед,
За абсолютную нежность, которую Ты даришь мне за восхищение Тобой в ответ,
За всё абсолютно прекрасное,
Которое движет нами и увлекает в страстное!
    Абсолютная –  совершенная, необыкновенная!
Абсолютная любовь – это когда любишь всё прекрасное и прелестное во всех тысячелетиях –
Даже в будущих столетиях!
     На  абсолютной красоте,
На дивном совершенстве
Мой взгляд остановился –
На волшебнейшем блаженстве!
То была скульптура - Вечная весна!
Её увидев раз - теперь уж не до сна!
О, как пленительна она!


Рецензии