Влекущая. Абсолютная. 2022

      Для Твоей абсолютной красоты не существует преград!
Тебя, дивную, я каждое мгновение видеть рад
И каждое мгновение хочу создавать Тебя на картинах прекрасной –
В прозрачных волнах моря с дельфинами купающуюся
И в играх с ними – прелестно-страстной!
        Ты умеешь создавать целые миры очарования,
Становиться абсолютно беззаветной*, но не безответной,
Потому что в Тебе – искренности дарование,
Ты вся – мир счастья мой!
/*Беззаветная - чуждая расчёта, корысти, доходящая до самозабвения, искренняя./
        Чары абсолютной красоты – это не мечты,
Это вся Ты! -
Увлекающий мир счастья  каждое утро и каждый вечер!
Твой мир абсолютно прекрасен – он будет всегда вечен!
      Пред Твоей абсолютной красотой в море
Даже волны затихли и ветры с ними не спорят –
Ты действительно неповторима!
Ты прекраснее богинь очаровывающего Рима!
   


Рецензии