Боги рисуют, скучают опять?
Вечер и солнце раскрасит берёзы!
Розовые стволы... временно!
Перекрашены, словно пробы или зачем-то отмечены?
А в лесу? Солнце сбегает, нервно - красное!
А на соснах... каково?
Красные стволы... вечерняя развязка?
Полосы красные по траве... рисует солнце?
Зелень и серость сплетётся!
Красная лента развязалась и рвут?
Может учится вечерами кто-то... рисовать... Солнце?
Боги рисуют.... скучают опять?
Свидетельство о публикации №123051902589