В человеке есть пустое

в человеке есть пустое,

пустота у всех своя,

кто считает, что святое,

у кого она сгнила,

кто хранит воспоминанья

между прошлым и живым,

или травит осознанье,

принимая мир другим,

пустота имеет запах,

холод скошенной травы,

обнимает сердце в лапах

от предчувствия беды,

мало надо человеку,

да почти что ничего,

чтоб пустое осознание

вдруг наполнило добро.


Рецензии