Хандра

Беспросветная хандра
Меня вдруг посетила.
И всё хорошее вчера,
Враз  во мне сразила.

Потухли мысли все мои,
Надежду разум потерял.
Любовь в статую превратил,
Что целый год в себе воял.

Закаменело всё в душе.
Не бьётся сердце учащённо.
Любовь была лишь в муляже.
Во что я верил восхищённо.

Возможно время лечит.
Мои раны заживут.
Боли все душевные,
В жизни тонус придадут.


Рецензии