Разбудите ее в сентябре

Разбудите ее в сентябре,
Когда листья в   
  аллее закружат.
Когда станет тоскливо тебе
И захочешь пройтись ты по лужам.

Одиноко по парку бредя,
Под зонтом, убежав от толпы.
Он решится дождем насладиться,
Как всегда это делала ты.

И ворвется в друг в сердце тоска
И заплачет как скрипка рыдая.
Вспомнишь карие с грустью глаза
И поймешь от чего убегаешь .

Разбудите ее в сентябре,
Когда он позовет ее сердцем.
Сколько б лет не прошло на земле,
Под зонтом суждено им согреться.


Рецензии
Прекрасное , лирическое стихотворение.Остается послевкусие тихой грусти ...

Зинаида Артемьева   27.05.2023 04:23     Заявить о нарушении