МОЙ ДЕНЬ

                _
Мой каждый день
Похож на предыдущий
Ни что в них не менялось
Много лет

Так пожелал
Наверно всемогущий
А мне хоть в руки
Дайте пистолет

Во истину
Чтоб пулю бы в весок
И я не вру клянусь вам
Видит Бог

Вся жизнь лишь только
Слоги да строка
Такая вот
Зеленая тоска 
13.12.22


Рецензии