Особая слабость

Привычка есть,
Необходимость пить,
Особая слабость,
С кем-то болтать,
Переодически выздоравливать,
Делить кровать,
Себе подобных отражать,
Чудо выражать,
Ногой качать,
Успевать скучать.

1919
20200518
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии