Коротенько о разном 37
Есть на свете две сестры
Непременно все их знают
Очень близки нам они
Любят их и уважают
Но не будем их скрывать
Догадались уже сами
Это наши Жрать и Спать
Они рядом всегда с нами
Разделение
Разделение труда
Кто-то только получает
Другой пашет ,но беда
До получки занимает
Обьявление
Требуется няня
Ребёнку только днём
К компьютеру приучен
Звоните,мы вас ждём
Свидетельство о публикации №123051902567